Islas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tres Islas Fuerteventura

Immer wieder gerne. Allerdings wäre es wünschenswert, über die anstehende Renovierung verlässliche Informationen zu erhalten. Das soll ja jetzt wohl im Juli der Fall sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen. Bezüglich Ihrer Frage zur anstehenden Renovierung verstehen wir den Wunsch nach verlässlichen Informationen sehr gut. Aktuell befinden wir uns in der finalen Planungsphase. Da sich Termine bei solch umfassenden Projekten kurzfristig verschieben können, empfehlen wir Ihnen, regelmäßig unsere offizielle Website zu besuchen oder sich kurz vor Ihrem geplanten Aufenthalt direkt mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir Ihnen die aktuellsten Details bestätigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob im gewohnten Ambiente oder in unseren zukünftig renovierten Räumlichkeiten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management