Wir fahren seit mehr als 10 Jahren 2 mal im Jahr 3 Wochen in dieses Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause. Um ehrlich zu sein, war es bevor All in eingeführt wurde noch um einiges besser. Das Publikum ist nur teilweise gewöhnungsbedürftig.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, trotzdem gefällt es uns. Ein neuer Teppichboden wäre mal angesagt. Auch die Badewanne als Dusche wird für ältere Menschen immer beschwerlicher.
Wir sind zufrieden.
Das Personal ist einfach Spitze. Vom Zimmermädchen bis zu Kellner, Rezeption, Pool Boys alle freundlich und zuvorkommend teilweise sogar echt lieb.
Die Lage direkt am Strand, schon der Ausblick vom Balkon ist die Reise wert. Vom Flughafen zum Hotel sind es gut 30 Min. Tui bietet immer Ausflüge an. Wir kennen die Insel vom Süden bis zum Norden, darum ist für uns relaxen und Strandwanderungen schwimmen im Meer oder Pool angesagt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub auf RIU Hotels & Resort vertraut haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt haben zu können. Es ist schön, dass Ihnen das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Als Stammgast kennen Sie sicherlich die Situation an unseren Standort. Wir sind seit Jahren dabei stetig unsere Hotels auf den Kanaren von Grund auf zu renovieren, aber bei dem Hotel Riu Palace Tres Islas erweist es sich aus behördlicher Sicht viel schwieriger besagte Genehmigungen zu erhalten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben auch dieses Hotel komplett zu renovieren. Ihr Feedback ist goldwert für uns, denn es ist uns sehr wichtig, die Bedürfnisse unserer Gäste zu jeder Zeit zu kennen, um unseren Service und unsere Qualität stets verbessern zu können. Die von Ihnen erwähnten Punkte werden wir analysieren lassen. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager