Renovierung in einigen Bereichen wäre wünschenswert. Das Personal ist ausnahmslos ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß aber es wäre auch hier Renovierung wünschenswert. Die Lage des Hotels ist unübertrefflich und großartig . Das Frühstück ist vielfältig und gut. Das Abendessen bietet eine große Auswahl. Fleisch und Fisch sind teils nicht optimal. Im Großen und Ganzen ist es ein ganz großartiger Platz und wir werden wieder zum wiederholten Mal dort sein.
Freizeitangebote sind für uns nicht erforderlich wir beschäftigen uns selbst. Strandwanderungen, Schwimmen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Irene |
Alter: | 71+ |
Werte Irene, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Gerne werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management-Team weiterleiten, um sie weiterzuverfolgen. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager