- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum 1. mal dort gewesen und haben vor auch im kommenden Januar wieder für 1 Woche zu buchen, Preis-Leistungsverhältnis ist außerhalb der Hauptsaison super! Der Strand am Hotel ist einfach nur taumhaft, und wenn man möchte nach ca 500 m beginnt ein kilometerlanger textilfreier Badebereich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, wenn's auch manchmal hecktisch ist im Speisesaal, dies verursachen jedoch die ungeduldigen Gäste. Schön ist das es abends noch ein zusätzliches Unterhaltungsprogramm in der großzügigen Bar gibt. Schade war nur dass so wenige Gäste dieses nutzen. Die Live-Band war super und auch ein Zauberer zog die wenigen anwesenden Gäste in seinen Bann. Ganz toll fanden wir, dass am Abreisetag (unser Flieger ging sehr spät) ein Zimmer für uns 4 bereitstand, in dem wir Duschen und uns umziehen konnten. Die hoteleigenen Pool sind top! Schön ist, dass es auch einen kälteren Pool gibt, indem mann richtig schwimmen kann. Einziger negativer Punkt: Der Wellnessbereich sprich Sauna (ein Dampfbadä oder ähnliches fehlt komplett) ist für ein so großes Haus gerade zu lächerlich. Man muß sich vorher anmelden, bekommt dann einen Termin zu dem man es nutzen kann oder lassen. Eine andere Zeit geht nicht. An den anderen Tagen war der Ofen dann kaputt und so ging eben dann auch nichts mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut