Martin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Was bleibt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ändert sich nix - und das ist auch gut so! Alter Kasten, aber vorzüglich gepflegt & geführt!Die Inneneinrichtung könnte aber allmählich mal modernisiert werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas antiquiert, wenn auch sehr gepflegt; Zimmer nach Norden bot schönen Ausblick, war aber recht dunkel, kalt und zugig, AC heizt nicht!

Bei Frühstück und Abendessen stets große Auswahl, lecker, bekömmlich und apettitlich präsentiert!

An Freundlichkeit, Verfügbarkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen!

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr gepflegt, schön angelegt, auch hier emsige Kellner, Pool auf gute Temperatur zum Schwimmen geheizt, ausreichend Liegen und Auflagen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihrem zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schöne Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager