Olli K (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn wir können kommen wir gerne wieder.

Gut

Noch ein sehr tolles Hotel in den Dünen vor Corralejo. Trotz des Alters des Hotels war es Erholung pur und es gibt einen unglaublich schönen Sand-Strand.

• Die Zimmer sind schön gross, für die Kleidung ist genug Platz, so das wir nicht aus dem Koffer leben mussten. Wir haben selten so gut geschlafen wir hier, super. Leider ist alles noch mit einem Schlüssel zu öffnen Zimmer und auch der Tresor, hat aber auch seinen Ursprung.

• Uns hat es super geschmeckt, sehr abwechslungsreich, es hat sich auch nicht wiederholt, zum Nachwürzen ist auch wirklich vorhanden.

• Alle Mitarbeiter ware super nett, man merkkt, dass die Mitarbeiter sehr gerne hier arbeiten.

• Gut
  • Mitten in den Dünen vor Corralejo gelegen. Mit dem Bus oder Taxi (ca. 10€) nach Corralejo superschnell reingefahren, wo es alles gibts.

Tennis, Billard, Tischtennis alles ist vorhanden, 2 riesige Pools, wo in der mitte die Pollbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Olli K

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager