Seit vielen Jahren gehört das Tres Islas mit seiner einzigartigen Lage , dem liebenswerten Personal , dem köstlichen Essen zu meinem Leben und ich habe mich auch dieses mal wieder sehr gut erholt . Mein ganz besonderen Dank , möchte ich der jungen Frau aussprechen , die mir mein Zimmer 408 gereinigt und mit ihrer freundlichen und herzlichen Art dafür gesorgt hat das ich mich wie zu Hause gefühlt habe .
In den Zimmern fehlt es an nichts und ich genieße jeden Abend den Sonnenuntergang hinter den Dünen , das rötlich Licht am Himmel wenn die Sonne weg ist und die letzten Fähren schön beleuchtet zwischen Lanzarote und Fuerteventura verkehren , deshalb nehme ich immer die Zimmer zur Dünenseite . Auch möchte ich mich hier nochmal bei dem Zimmermädchen bedanken , dass Zimmer war stets sehr sauber und sehr liebevoll hergerichtet .
Dre Restaurantleiter und das Bedienungspersonal sind sehr freundlich und profesionell . Der Restaurantleiter begrüßt die Gäste am Tisch und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist . Das Essen ist sehr hochwertig und lecker , ein Genuß .
Es bleiben keine Wünsche offen und wenn mal was nicht in Ordnung ist wird sofort Abhilfe geschaffen . Auch die Rezeption rief an und fragte ob ich zufrieden bin.
Die Fahrt dauerte diesmal etwas länger , da in den dünen ein Kinofilm gedreht wurde
Die Poolanlage ist sehr schön das Poolpersonal sehr freundlich und hilfsbereit . Auf Entertainment lege ich keinen Wert . Ein Kellner von der Poolbar schaute mich allerdings ständig mit finsteren Blicken an , wenn er an meinem Liegestuhl vorbeikam .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |