Das Hotel liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Wir sind dort Stammgäste, leider hat es durch Corona und All In einige Veränderungen gegeben. Trotzdem überwiegen die Vorteile.
Schon etwas ältere Möbel, aber sehr sauber und gemütlch. Wir haben uns ein Topping auf die Matratzen machen lassen und haben gut geschlafen.
Das Essen war wie immer gut, man kann nun sogar draußen auf der Terrasse essen, nicht nur Frühstücken. Die Plätze sind leider gegrenzt. Es gibt Bufett und sicherlich für jeden etws dabei.
Das Personal ist vom Poolboy bis zum Direktor sehr nett und hilfsbereit. Bei uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wenn es mal Beschwerden gab, wurde alles sofort erledigt oder behoben.
Für uns ist die Lage hervorragend, bis nach Corralechjo muß man allerdings mit dem Taxi oder Bus fahren. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist es wunderbar. Die Fahrt zum Hotel war ca.30 Min. Ausflugsziele kann man bei der Reiseleitung buchen oder ein Auto mieten. Den Hafen von Corralechjo kann man mit dem Lienienbus erreichen.
Es gibt 2 große Pools, der Fittnessraum ist wegen Corona geschlossen , abends gab es auf der Terrasse life Musik.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dieter |