Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 4 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wohl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr ruhiges Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber nicht unatraktiv. Wir fliegen 2 mal im Jahe 3Wochen dort hin und haben es noch nie bereut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch im Zimmer sind natürlich einige Gebrauchsspuren, die Reinigung ist ordentlich, da gibt es nichts zu meckern.

• Geschmack

Die Verflegung ist in unseren Augen gut. Es gibt natürlich immer wieder Leute die etwas zu meckern haben, aber da können wir uns nicht anschließen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die verständigung ist gut. Es wird fast jeder Wunsch erfüllt.

Der Poolberich ist sehr schön, aber dort gäbe es Verbesserungsmöglichkeiten. Allein die Auflagen auf den Liegen sind teilweise sehr schmutzig. Außerdem werden diese um 8 Uhr aus dem Keller geholt und die meisten alten Leute müssen sie durch den ganzen Gatern zu den Liege bringen.Das ist in anderen Palace Hotels besser geregent. Außerdem ist der Pool im leteten Sommer dermaßen von Algen befallen gewessen, das die Poolboys am Abend mit einer Maske irgentwelche Chemie dort hinein schütteten. Dann schwamm dort alles drin herum. Jetzt im Januar setzte sich schon wieder dieses schwarze Zeug an den Rändern ab. Ich meine auf die Poolreinigung wird in den letzten Jahren nicht so viel Wert gelegt. Das könnte verbessert werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Januar 2020
Vorname:Dieter
Alter:71+

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Herzlichen Dank, dass uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie weiterhin bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager