Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.An einigen Stellen nagt der Zahn der Zeit.Bedingt durch Corona sind mache Vorgehensweisen nicht nachvollziehbar.Tanzen nein aber am Pool liegen die Urlauber ,Liege an Liege.

• Gepflegt aber nicht mehr zeitgemäß.

• War schon besser.

• Gut
  • Empfang sehr bemüht.Reinigungsdamen sehr freundlich.

• Gut
  • Verbindung vom Flughafen zum Hotel ist in Ordnung.Lage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Loyalität. Wir schätzen Sie sehr als unseren Gast und freuen uns immer wenn Sie bei uns sind! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal gelobt haben und unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es tut uns aber leid, dass Sie uns dieses Mal nicht vollkommen mit unserer Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir nehmen COVID-19 sehr ernst und wenden weiterhin strenge Hygieneprotokolle an, die in Zusammenarbeit mit dem renommierten Unternehmen Preverisk ausgearbeitet wurden, welches auf die Gesundheit und Sicherheit im globalen Tourismussektor spezialisiert ist. Die Reduzierung der gastronomischen Vielfalt ist ebenso Teil der Vorkehrungen zum Schutz der Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter. Bitte entschuldigen Sie sich für die anhaltenden Einschränkungen. Wir können uns nur vorstellen, welche Frustration dies verursachen kann. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass unsere Protokolle laufend an die neuesten verfügbaren Informationen und Empfehlungen der Fachgremien angepasst werden. Daher ist es schwierig vorauszusehen, welche Maßnahmen ergriffen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin besuchen und die Welt bald zur Normalität zurückfinden kann. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager