Harald (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mitten im Naturschutzgebiet !

Gut

Eine alte Lady in Traumlage ! Natürlich täte eine Renovierung dem Hotel gut, doch leider momentan noch nicht möglich ! Wir haben uns trotzdem wieder sehr wohl gefühlt ! Überall nettes und kompetentes Personal, alles funktioniert und ist sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft! Kein Hotel auf Fuerteventura hat eine bessere oder spektakulärere Lage als das Tres Islas ! Wir kommen bald wieder, ist bereits gebucht !!

• Sie sind in die Jahre gekommen, aber es wird alles getan, dass es sauber ist und alles funktioniert ! Ein Lob an das Reinigungspersonal !

• Gut
  • Alles schmackhaft und sehr abwechslungsreich ! Für jeden etwas dabei ob Frühstück oder Abendessen !

• Willkommen zuhause ! Ein Spruch von der Rezeption, der hier sehr ernst genommen und überall umgesetzt wird !

• Direkt am Atlantik mitten in den Dünen von Corralejo! Besser geht es nicht ! Traumlage !

Wellness, Tennisplätze, 2 große Pools, Whirlpools, Fitnessraum und den Kilometer langen und breiten Strand direkt am Hotel ! Was will man mehr ??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022