- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, bot uns einen angenehmen Aufenthalt und erholsamen Urlaub. Allerdings muß man sich seiner Anforderungen an den Urlaub gewiß sein, wer Baden, den Strand und die Sonne genießen möchte oder Wassersport betreiben will wird hier eine fantastische Zeit verbringen. Wer allerdings Kultur, Städte und diverse Unternehmungen erwartet dürfte von Fuerteventuras Norden eher enttäuscht werden. Die Umgebung bietet gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants in Corralejo, zu erreichen per Bus (alle 30 Min., 1,15€ pro Person) und Taxi (5€). Ein Ausflugstipp: Per Fähre auf die Insel Los Lobos übersetzen (15 €) und die tolle Umgebung in ziemlicher Einsamkeit genießen. Mietwagen sind im August schwer zu bekommen, es sei denn man hat ein Auto im Vorraus reserviert. Wir mussten uns deshalb für einen Motorroller entscheiden, haben es aber nicht bereut, im Gegenteil eine tolle Art die Insel zu erkunden, da die Strecken alle unter 30 km liegen. Zu empfehlen ein Ausflug nach El Cotillo oder La Oliva.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut