- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatter 1 Doppelzimmer, Meerblick wurde von Palmen eingesäumt, mit 2 großen Kingsizebetten (ist in dieser Region so üblich). Hotel architektoniosch ein Traum, Zimmer sehr schön. Super schöner langer Hotelstrand, flach abfallend. Schattenspender waren ausreichend viele Palmen. 24Std. Essen und trinken, wenn man will. Trotz Regenzeit nur 1X ca. 1Min. ein paar Tropfen. Regnet wohl meistens an den Bergen bei Kingstone ab. Laufend live Reggaemusic. Bob Marley ist Volksheld Nr.1. Viele Amis- auch zum heiraten. Lustig anzusehen- bei den Temperaturen viele mit Kleid und Anzug. Alles im Hotel angebotene mal ausprobieren. Schnorcheln ist leider nur am Ende des Hotelstrandes Negri, Richtung Plattform, an der kleinen Felsenformation wirklich empfehlenswert.
Sehr gepflegt, sauber, groß, Minnibar (auch all in) wurde auf Verlangen auch zwischendurch gefüllt, und alles funktionierte. 110V kein Adapter mitnehmen.
24 Std. essen und trinken, sehr vielseitig und lecker. Einige Coktails fehlten mir auf der Karte.
Rezepion sehr schnell und freundlich. Putz- und Gartenpersonal auch freundlich, die große Außnahme war das Personal vom Tauch bzw. Bootsverleih. Sehr arrogant und unfreundlich (sagten aber auch andere Urlauber im Gespräch).
Lage ist eben direkt am Strand und im Vergleich zum Riu Negril (Nachbarthotel auch im all in Angebot mit nutzbar, 10 Min zu Fuß erreichbar) wesentlich schöner, da kleiner, besserer Strand. Vegetation ist weiter, da das Negril neuer ist, nur leider keine Popcornmaschine. Zum nächsten Ort ca. 10 KM. Kein kostenloser Hotelshuttle. Taxi tagsüber je nach Verhandlungsgeschick 10-25 Dollar für Hin und zurück. Für Leute die Ihre Ruhe haben wollen 6 Sonnen. Wer gerne weggeht 3 Sonnen.
Schnorchel und Katamaransegeln 45Min. am Tag inclusive. Dies war ein Witz, bei einer Flaute mußte man schon ein schlechtes Gewissen haben. Das Personal tat mit seiner Unfreundlichkeit ein übriges. Die Annimation war ausreichend. Mir hat allerdings aufgestoßen, dass am 1. Abend gleich ein organisiertes Kampftrinken am Strand vor malerischer Kulisse zwischen 2 Frauen zur Belustigung der Annimateure führte (wirklich keiner hatte so vie Spaß wie die). Dies erinnerte mich ein wenig an Ballermann vor 10 Jahren. Im Sportstudio waren der Crosstrainer und 1 von 2 Laufbändern defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Lothar |