Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Das war nix

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist nun das erste mal, dass wir einUrlaubshotel nicht weiterempfehlen können. Wie bereits von einem Vorschreiber bemerkt hat das Hotel Ballermann-Charakter. Bereits zum Frühstück geht das los. Die Strandanimation ist so laut, dass ein Frühstück in Ruhe nicht möglich ist. Das zieht sich durch bis zum Abend. Es gibt KEINE Möglichkeit, am Aband in Ruhe ein Glas Wein zu trinken weil die Shows (und die alkoholisierten Gäste) extrem laut sind und sich alle Bars in der Nähe der Bühne befinden. Man hört den ganzen Tag einen Cocktail aus lauter Musik, lauten Animateuren mit niveaulosen Spielen (der Gewinner darf den Mund aufmachen und bekommt eine Rumflasche angesetzt bis es ihm links und rechts runterläuft) und grölenden Gästen. Das erwarten wir nicht von einem 5* Hotel! Auch eine Reklamation fand kein Gehör. Eine klemmende Badezimmertüre wurde trotz 3-maliger Reklamation während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Je nach Temperatur und Luftfeuchtigkeit musste die Türe mit Gewalt aufgedrückt werden. Natürlich gab es auch Gutes. Das Essen war durchwegs hervorragend genauso wie die Auswahl. Der Strand ist wunderschön und gepflegt, genau so wie die Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich. Seltsam war auch, dass zum Abendessen auf der Terrasse freie Tische nicht genommen werden durften weil die reserviert waren (was aber laut Rezeption nicht geht!). D.h. auch wenn noch 3 oder 4 Tische frei waren musste man heftig Trinkgeld hinlegen, um da sitzen zu dürfen :-( Schade eigentlich, wir hatten uns bei unserer ersten Buchung eines RIU Palace Hotels einen höheren Standard erwartet. Werden wohl in Zukunft wieder eines aus der Palladium Kette nehmen. TIP: Für Ausflüge (z.B. Rick's Cafe) nicht den Hotel-Taxiservice nehmen sondern einfach auf die Straße gehen und ein normales Taxi nehmen (die kommen gleich angefahren wenn jemand aus dem Hotel auf die Sraße geht). Preise zu Rick's Cafe: Hotel-Taxiservice: 30USD normales Taxi: 15 USD

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Christian