Also an diesem Urlaub hat wirklich fast alles gestimmt…Ob es vom Essen,vom Strand bis hin zum Personal war,es war wirklich alles super. In dem Hotel gibt es den ganzen Tag Animation,welche aber nicht aufdringlich ist. Und wen die Lautstärke stört,der kann auch auf die liegen am äußeren Ende des Hotels ausweichen…und selbst bis dahin kommt das Personal und bedient einen. Das einzige was unsere Stimmung ein bisschen getrübt hat war,dass uns 200 Euro aus dem Koffer geklaut wurden,weil wir ihn EINMAL vergessen haben zu verschließen. Nachdem wir es gemeldet hatten,fanden wir es nur ein bisschen schade,dass noch nichtmal eine Entschuldigung oder Rückmeldung kam dazu,noch nichtmal von dem deutschen Angestellten Julian…da hätten wir uns mehr Feingefühl erwartet. Klar was es unsere eigene Schuld,jedoch zu wissen,dass das Personal in den Klamotten rum wühlt ist schon komisch. Also da ein bisschen aufpassen,es gibt halt überall schwarze Schafe. Alles in allem aber ein super Urlaub,den wir so sofort wiederholen würden!☺️
Die Zimmer sind super,so wie man es von RIU Hotels kennt ; Mini-Bar wird täglich nachgefüllt
Also das Essen war super…ob am Buffet,wo es morgens von Lachs bis abends zum Rinderfilet alles gibt…wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch die Jerk-Chicken Bude am Strand super für einen Snack zwischendurch
Das komplette Personal im Hotel war super…vom Barkeeper bis hin zum Gärtner…alle super und immer ein Lächeln im Gesicht
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand,an dem man auch sehr schön spazieren kann ; vom Flughafen ca. 1-1,5 Std
Also wer hier Ausflüge bucht sollte wissen,das man schon viel und lange fahren muss,da die meistens Ausflugsziele halt näher an Montego-Bay oder ochos-Rios liegen…dafür hat man hier den schöneren Strand…vor dem Hotel selbst gibt es nichts,man kann aber mit dem Taxi nach Negril rein oder zu rick’s Café.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank dass Sie erneut RIU für Ihren Urlaub gewählt haben und nun Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Tropical Bay mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Palace Tropical Bay bereitet zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Wir bedauern selbstverständlich sehr, dass die Stimmung durch den besagten Vorfall getrübt wurde und Sie mehr Feingefühl von uns erwartet hätten. Wir hoffen allerdings, dass Sie verstehen können, dass wir niemanden ohne Beweise beschuldigen können. Seien Sie bitte versichert, dass die Sicherheit unserer Gäste eine unserer höchsten Prioritäten ist. Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme haben wir in unsere Zimmer investiert, die alle mit einem Safe ausgestattet sind, der jederzeit kostenlos zur Verfügung steht. Auf der erhaltenen Registrierungskarte, die Sie während des Check-Ins unterschreiben, bestätigen Sie, dass Sie während Ihres Aufenthaltes dort wertvolle Gegenstände und Bargeld aufbewahren werden. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager