Patty (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel mit viel Atmosphäre

Sehr guter Zustand des Hotels. Die Zimmer und das Bad sind sehr grosszügig geschnitten. Überall WiFi. Es hat vorwiegend Kanadier, Amerikaner und Engländer. Jede Altersgruppe vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Einzig was uns nicht überzeugt hat, waren die Abendshows. Diese waren doch etwas langweilig. Zudem fehlt für das jüngere Publikum eine Disco.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, TV, schöner Balkon, Klimaanlage. Alles vorhanden. Grösse und Sauberkeit im Bad top.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Frisches Salatbuffet. Schön dekoriert. Es hat für jeden Geschmack etwas. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer gut aufgelegt. Sie sind sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war gut bis auf den Boden, welcher manchmal etwas sandig war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Strand.

• Gut

Am Strand und Pool wird Animation angeboten. Während der Spiele ist es relativ laut am Pool. Das Fitnesscenter ist in einem guten Zustand. Die Liegestühle am Strand waren zum Teil verdreckt und etwas mühsam zum Verstellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014