- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne Reise geht zu Ende. Wir haben 8 Tage hier verbracht. Das Zimmer war immer sauber. Zur Ankunft haben wir noch einen kleinen Willkommensgruß erhalten. Der Strand ist wunderschön und man kann sehr weit reinlaufen. Es ist aber etwas auf die Quallen zu achten. Den Pool haben wir überhaupt nicht genutzt. Dies hat zwei Gründe, 1. die Ballermannstimmung, 2. gehe ich nicht nach Jamaika um am Pool zu liegen. Daher hat es uns nicht gestört. Besonders zu loben ist die Küche. Das Essen war einfach Mega lecker. Ich hab bisher noch nie in einem Hotel so leckeres und abwechslungsweises Essen gehabt. Alles wird frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack. Man wird immer am Tisch aufmerksam mit Getränken versorgt. Rundum gelungen. Da Jamaika ein armes Land ist sind die Mitarbejter natürlich auf Trinkgeld angewiesen, was man aber gerne gibt, da diese sehr bemüht sind und sehr freundlich. Die einzigen negativen Punkte waren folgende: -Der Shop im Hotel ist die reinste Abzocke! 4 Postkarten mit Porto Kosten 14$ , ein Deo 11$!! Reinste Abzocke! -Die Strandliegen könnten mal erneuert werden, es war Glückssache hier eine gescheite zu bekommen. -Die Toiletten sind weit von Strand entfernt. Da aber die Zimmer nicht weit entfernt sind kann man hier aufs Zimmer gehen. Wie würden gerne nochmals kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut