Das Hotel ist in einem super Zustand, die Möbel alle in einer guten Verfassung. Es ist ein mittelgroßes Hotel, somit sind die Wege alle gut zu bestreiten! Wirklich keine langen Wege! Die Anlage war sehr sauber! Ständig ist das Personal dabei immer noch irgendwo was schön zu machen. Ich hatte AI gebucht, was ich auch nur weiter empfehlen kann. Die Urlauber waren meistens Amerikaner oder Kanadier, aber auch alle sonstigen Nationalitäten vertreten. Ein gut gemischtes Publikum, auch vom Alte her! Für mich steht fest, dass dies nicht mein letzter Urlaub dort war! Allerdings werde ich dann ausserhalb der Regenzeit gehen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Erreichbarkeit via Handy zu jeder Zeit!
Ich hatte eine Juniorsuite, welche mit einem großen Kingsize-Bett ausgestattet war. Minibar mit Kaffeemaschine und separate Ankleideecke mit Safe sowie eine Sitzecke und einen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung neu! Sogar mit LCD TV!
Das Essen war vielseitig, allerdings nach 10 Tagen kann auch das ziemlich einseitig werden. Die Restaurants sind alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es findet sich für jeden Geschmack etwas!
Das Personal war zu jeder Zet freundlich, immer sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen! Klasse. Allerdings spricht man im Hotel nur Englisch! Keine weiteren Sprachkenntnisse vorhanden! Die Reinigung der Zimmer war ausgezeichnet, täglich wurden mindestens 2 mal die Handtücher gewechselt. Abends das Bett wieder aufgedeckt und die Vorhänge zugezogen. Auch die Minibar wurde täglich wieder neu gefüllt. Klasse. Auf Beschwerden wird sofort reagiert und versucht diese zu beheben!
Der Strand ist direkt vor der "Tür". Das Riu Tropical hat auch den besten Strandabschnitt. Alle anderen Hotelstrände waren längst nicht so sauber, wie der unsere. Die Gärtner waren bereits morgen dabei den Strand zu säubern und die Liegen wieder richtig zu positionieren. Negril - Shopping Center ist mit dem Taxi gut zu erreichen, ca. 15 min. Allerdings ist die Taxifahrt sowie der gesamte Einkaufsbummel sehr sehr teuer. Preise stehen in keiner Relation. Wenn man nur Souvenirs braucht, lohnt sich die Fahrt dorthin nicht. Zum berühmten Ricks Café ist es dann von dort aus aich nicht mehr weit, wirklich sehenswert! Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wurden aber vom Reiseveranstalter nicht genutzt. Erkundung auf eigene Faust als Frau nicht ratsam.
Das Angebot an Sport ist groß. Der Fitnessraum ist für karibische Verhältnisse sehr gut! Auch der Tennisplatz! Die Spiele oder Sportangebote die vom Animationsteam angeboten werden sind auch immer wechselnd. Großes Lob an das Riu Entertainment-Team. Ihr ward alle richtig super. Es hat wirklch Spaß gemacht die Abende mit euch zu verbringen und euren genialen Shows anschauen zu können! Internetzugang ist in der Lobby vorhanden, leider gibt es nur wenige Steckdosen somit sind die Plätze dort sehr rar. Wlan auf den Zimmer wäre richtig super! Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, kleine Shops. Welche aber auch extrem teuer sind. Der Strand / Wasser wie bereits erwähnt ist nah und sehr sauber! Die beiden Pools allerdings lassen zu wünschen übrig. Es gibt keine richtige Möglichkeit in den Pools zu schwimmen. Ausreichend Sonnenliegen sind vorhanden. Allerdings nur sehr wenige Schirme am Strand. Sonnenschutz durch die zahlreichen Palmen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |