Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist frisch renoviert, in einem dezenten rosa gestrichen, was richtig Lust auf Urlaub macht. Grosse und saubere Zimmer. Das Hotel war während unserem Aufenthalt nur halb belegt. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Amerikanern, Italienern und Russen. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Die Black River Safari mit Besichtigung der Appleton Rhumfabrik und den YS-Falls. Dann waren wir zu den Dunn's River Falls. Beide Touren haben uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 3, im 2ten Stock, mit Seitenblick. Das Zimmer war gross und sauber, es gab 2x am Tag frische Badetücher, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. Wir haben alle ausprobiert, am besten hat es uns im japanische Restaurant "Hakuchi" geschmeckt, wir waren zwei mal dort. Das Personal war immer freundlich, auch wenn man wie wir nicht unbedingt mit Trinkgeldern umher schmeisst.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war der Safe verschlossen, keine 5 Minuten später kam der Direktor höchst persönlich vorbei und öffnete den selbigen.
Das Riu Palace Tropical Bay liegt etwa in der Mitte der Bloody Bay, direkt am Strand. Wir fanden dass es wohl der schönste Abschnitt des Strandes sei. Das Riu Negril legt etwa 1 km nach recht am Ende der Bucht. Bis nach Negril sind es ca 9km. Wir waren nur einmal zum Shoppen nach Negril, eine Shoppingtour mit Sonnenuntergand im Rick's Café für 17US$ pro Person.
Die Sportmöglichkeiten haben wir kaum benutzt, waren nur einmal Tretboot fahren. Am Strand gab es immer genügend Liegen. Animation gab es Tags über auch, haben wir aber nicht teil genommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bea und Joel |