Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schönes Bad - sonst top

Schlecht

Die Anlage ist sauber, sehr gepflegt und toll angelegt. Wir hatten das "Glück", dass die Hälfte des Hotels renoviert wurde, deshalb waren der Speisesaal, die Terrasse dort, die Handtuchvergabe etc. nicht sehr beansprucht. Von den Zimmer waren wir allerdings enttäuscht. Zwei haben wir kennengelernt und in beiden waren die Badezimmer sehr feucht - mit Stockflecken. Auch die "Kleinigkeiten" wie Lampenschirme, Gardienen, Moskitotüren etc. waren nicht mehr im ganz in Ordnung. Für den Preis hatte ich mehr erwartet .................. Preis / Leistung etwas enttäuschend wegen dem Zimmer- bzw. Badzustand. Aber ansonsten ein Traumurlaub !!!! Ich würde bei aktueller Buchung versuchen, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Mückenspray und Salbe am besten vor Ort kaufen, unsere Mittel wirken nicht so gut. Jacken zu Hause lassen :-) Langärmelige leichte Blusen für die Mückenanfälligen...........

• Schöne große Betten, auch das Zimmer geräumig, DW TV, Klima, Deckenventilator; der Föhn war mir nicht geheuer......, Mückentüre nicht mehr so ganz in Ordnung und auch das Bad fand ich nicht so toll. Stockflecken und auch so sehr "verbraucht". Handtuchwechsel leider auch, wenn man diese wieder aufgehangen hatte. Ein mal Stromausfall in den Wohnhäusern und an der Bar, der aber dort durch nettes Kerzenlicht wett gemacht wurde.

• Grausam gutes Essen !!!!!! Wer hier meckert oder sogar Nichts findet, ist selbst schuld. Auch wenn das Frühstück jeden Tag sehr ähnlich war, ich habe keine Idee, was auch nur im entferntesten gefehlt hätte. Abends tolle Angebot. Immer auch etwas Landestypisches, tolle Themenabende - ich fand´s klasse. Spezialitäten waren mal was anderes, weil dort sehr nett eingedeckt war und man nett bedient wurde. Aber wenn unbedingt, dann das Gourmet-Restaurant.

• Bis auf das Anstehen für das Spezialitätenrestaurant war der Service super! Alle sehr nett und hilfsbereit. Viele konnten Deutsch, bzw. haben sich angestrengt, unser Englisch zu verstehen !! Der Easy-Check-In ist natürlich ein Traum, ohne Koffer zum Flughafen, kein Anstehen dort..... spitze.

• Gut
  • Direkt am Strand einer traumhaften Bucht. Zum Ort sind es ein paar Kilometer, aber mit handeln kommt man per Taxi günstig weg. Pro Nase 1 Dollar zum Zentrum kann man erhandeln, aber meist haben wir zu 4 Personen 5 Dollar bezahlt. Es lohnt sich, mal zu Fuß bis in den Ort zu spazieren, der "Hauptstrand" lohnt sich, ihn anzusehen! Die nicht weit entfernte Tankstelle ist sehr gut sortiert - vor allem zum Thema Mücken und Sandflöhe (bei Sonnenuntergang sehr nervig !!)

• Gut

Tolle Abendshows, super Tanzeinlagen. Manchmal für meinen Geschmack zu laut, aber insgesamt sehr aufwendig und gut gemacht. Leider war für mich das Englische nicht immer so gut zu verstehen, da ja die meisten Gäste Englisch als Muttersprache haben, und da fehlt uns halt einfach was. Genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, aber dies - wie gesagt - bei einem nur halb besetzten Hotel.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Simone