- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich eine schöne Anlage; schöne, aber kleine Poollandschaft; Essen sehr lecker; Zimmer renovierungsbedürftig und teilweise dreckig.
Wir haben zu unserer Honeymoon eine Junior-Suite gebucht und waren bei der Ankunft etwas enttäuscht. Check in ist erst um 15 Uhr - also gingen wir was essen und anschließend zur Rezeption zurück.. dort wurden wir wieder vertröstet - es ging also nochmal 20 Minuten länger. Als es dann soweit war mussten wir unsere Koffer selbst zum Gebäude schleppen (wir sind uns hierfür nicht zu schade, aber bei einem 5 Sterne Hotel das für 10 Tage all in mit Flug 3000€ p.P. kostet sollte man meinen, dass es hierfür nach einer 20 Stunden Reise jamenden gibt!) Die nächste Enttäuschung war, dass an unserem Gebäude gerade renoviert wurde, was bei der Buchung nicht vermerkt war (In den Bildern weiteres). Auf dem Zimmer angekommen wurden wir nicht mit unserem erwarteten und gebuchten HONEYMOON-SPECIAL begrüßt, nein das Zimmer war noch komplett nass vom putzen. Auf Toilette war eine leere Klorolle im Halter, das Klo war dreckig. Im Lauf der Woche haben wir dann mal doch näher nachgeschaut und sind auf schimmlige Kissenbezüge gestoßen. Das schlimmste jedoch war, als ich (weiblich) im Zimmer geduscht hatte und aus der dusche raus kam und auf dem Balkon ein Streicher stand.. das war ein Schock. Ich bin runter zu meinem Mann, er war anschließend noch duschen und er war schon wieder da.. ohne Ankündigung über das Hotel, oder kurzes Klopfen und bescheid sagen - er ist einfach von Balkon zu Balkon geklettert. Des weiteren hat er unsere Kleider zum trocknen auf einen Liegestuhl geschmissen mit einem Tisch mit Malerfarbe darüber!! Das ist ein eingriff in die Privatsphäre und für mich noch schlimmer als die schimmligen Kissen.
Das Essen war außerordentlich gut, es war vielfältig und international. Es wurde auch frisch gekocht. Das einzige Manko: Das Essen wird bereits 45 Minuten bevor Ende der angegeben Essenszeit ist nicht mehr aufgefüllt, sodass man, wenn man "zu spät" kommt nun mal das essen muss das es gibt oder man lässt es bleiben.
Morgens waren die Mitarbeiter vom Service nicht sehr zuvorkommend.. sie haben einem zwar einen Sitzplatz zugeordnet und Kaffee gebracht aber ein "Guten Morgen" oder ein lächeln gab es nur gegen bares. Mittags waren wiederum andere Mitarbeiter sehr bemüht die aufkommende Menge zu versorgen, man hatte stets ein volles Wasserglas und wurde auch gefragt, ob man sonst noch etwas trinken möchte. Abends waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell ein Kellner namens POWELL war überaus freundlich - und das ganz ohne Trinkgeld!!! Selbstverständlich haben wir ihm für sein lächeln und seine Freundlichkeit gerne den ein oder anderen Dollar liegen lassen, am Ende unserer Honeymoon hat uns ein wunderschön geschmückter Tisch voller Blumen erwartet, was uns wahnsinnig gefreut hat. (ABER.. das war nicht vom Hotel, sondern nur von Powell!) Unser Honeymoon-Special, welches wir gebucht hatten hatten wir ja wie gesagt nicht als Welcome.. wir haben sie ganze vier Tage ansprechen müssen bis es kam.. es stand dann eines nachmittags vor unserer Tür (wir waren im Zimmer). Es war eine kleine Flasche Rum und ein Riu-Tshirt in Übergröße.
Hotel ist direkt am hoteleigenen Strand gelegen, der Strand ist sauber und gepflegt, einige Verkäufer laufen umher und bieten einem unter anderem Marihuana aber auch Kokain an.. aber auch Haarflechtung, Zigaretten, Schnitziguren, etc.! Es gibt ausreichend liegen und wenn man glück hat wird vom vom hoteleigenem Service sogar gefragt, ob man etwas trinken möchte. Es liegen sogar von ehemaligen Gästen Luftmatratzen und Schwimmringe zur eignen Verfügung am Strand verteilt herum, welche wir auch öfter in Anspruch genommen haben. :-) Das Hotel bietet mit dem Taxi-Stand an der Rezeption verschiedene Taxifahrten zu Märken, "Shopping-Malls", Ricks-Café und zum Airport und vieles mehr an. Unser Taxifahrer hat und zu einem Geschäft gefahren das ganz offensichtlich Bekannten von ihrem gehörten. Er stieg aus dem Taxi aus und ohne, dass er etwas sagte lief er los.. also sind wir ihm gefolgt. Also waren wir an dem Geschäft angelangt. Als wir sagten, dass wir alleine uns umschauen wollen war er beleidigt. Wir mussten ihn im Anschluss suchen weil wir vom Hotel aus im Vorraus gezahlt hatten. Wir waren noch ein weiteres mal mit dem Taxi-Unternehmen vom Hotel unterwegs und waren vollkommen zufrieden. JEDOCH - Alle Shopping-Malls bieten das gleiche an - nur Souveniers.
Für Unterhaltung war viel gesorgt, die Animateure waren nett und haben ein Nein aber auch akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein detailliertes Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre freundlichen Kommentare über unseren Mitarbeiter Powell bedanken, welche wir mit ihm geteilt haben, da er sich auch sehr darüber freuen wird. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager