- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist ein etwas älteres Hotel. Die Gebäude sind 3-4 Stockwerke hoch. Wenn schon RiU, dann kann ich nur das 500 m entfernte RIU Clubhotel empfehlen. Man kann als RIU Tropical Gast auch da etwas trinken oder essen (zum Glück)
Die Zimmer waren nicht schlecht, jedoch etwas älter. Bei Zimmern die gegen die Strasse gehen, muss mit hoher Lärmbelästigung vor allem nachts gerechnet werden. Ich war in einem im letzten Haus zur Seite raus und hatte es relativ ruhig, wenn nicht der Rasen um 8: 00 früh vor dem Fenster gemäht wird oder der Hausdienst während meiner Siesta das rote Schildchen an meiner Türe "do not disturb" missachtet hat. Es gibt einem mehr als reichlich gefüllte Minibar und eine Batterie von Flachen mit Rum, Gin, Brandy... die im all inkl. dabei sind.
Ich habe nur im grossen Restaurant gegessen, wo man nicht am Morgen anstehn musste um für den Abend einen Platz zu ergattern. Hier war jedoch die Qualität des Buffets nicht so super. Vor allem in der 2. Woche wiederholte sich alles und was mich am meissten geärgert hat : 3 Wochen keine frische Ananas und das in einem Land wie Jamaica. Nur unreife Melonen, Bananen und Kiwi. Auch musste mann immer mit Ameisen die auf dem Buffet herumkrabbeln rechnen. Überhaupt war das ganze Hotel irgenwie nicht so sauber.
Freundlich und hilfsbereit kenn ich anders. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Auch muss man sich trotz tragen einem "blöden" Kunstoffbändchen um das Handgelenk beim Security mit Schlüssel als Gast ausweisen. Das ganze Hotel ist auf amerikanische Gäste ausgelegt, die von morgens bis abends RUm trinken und ihren Fast Food essen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber ca 10 km vom Zentrum entfernt und 1, 5 Stunden Fahrt vom Flughafen. Um ins Zentrum zu kommen einfach ein Routetaxi an der Strasse anhalten (mit roter Nummer) es kostet ca 50-100 J$ (1-2 US$)pro Person je nach dem wie ihr handelt.
Vom Wellness war ich enttäuscht. Ein Blick genügte. Es war alles so schmudellig, das ich mir die 70$ für eine Stunde Massage gespart habe. Dafür kann ich nur positives über die Krankenschwester sagen. Sehr kompetent und hilfsbereit. Die Liegestühle sind teilweise kaputt, auch muss man dann und wann damit rechnen kein frisches Handtuch zu erhalten. Die Animation war jede Woche das selbe und als es 4 Tage regnete haben sie gar nicht reagiert, also einfach nur hi what's up und mit den Mädchen flirten reicht glaube ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |