Christian Josef (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace tropical bay

Saubere gepflegte Anlage, Zimmer gross und zweckmäßig, genügend Liegen am Strand vorhanden, wer Animation Programm mag ist gut aufgehoben, wer nicht sucht sich ein Plätzchen etwas abseits.

Hochzeiten am Strand mit sehr lauten Partys bis 23 Uhr. Auch am Balkon Rauchverbot

Reichliche Auswahl, guter Geschmack, frische Speisen am Buffet. A la Carte Restaurant ohne Reservierung, Portionen etwas klein. Vier live cooking Stationen im Buffet Restaurant. Viel Auswahl an Meeresfrüchten. Englische Sprache wird vorrausgesetzt!

Leider erst mit den Buchungunterlagen erfahren das rauchen verboten ist. Ausflugsziele alle ( ausser Ricks Cafe) mit sehr langer Anfahrt zu erreichen. Transfer etwas konfus.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Christian Josef

Sehr geehrter Christian, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Sie weiterhin als Gast unserer Hotels begrüßen dürfen, so dass wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramms vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüße aus Jamaica, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager