Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne 2 Wochen in Karibik bei Herzlichen Menschen

Gut

Das Hotel als solches ist schön und liegt in einem schönen Palmengarten . Nur am Strand sind zu wenig Palmen die Schatten spenden , keine Sonnenschirme . Das Essen im Restaurant ist auf die meisten Gäste abgestimmt , die aus Amerika kommen . Und mit dem Trinkgeld nur so um sich werfen . Klar das Kellner sich dann an diese Gäste halten . Ich habe anfangs gesagt : keinen Kaffee , keinen Tee sondern kalte Milch . Das hat 3 mal funktioniert dann nicht mehr . Die Minibar im Zimmer sollte jeden Tag aufgefüllt werden 3 mal wurde es nicht gemacht . Ebenso nach der Ankunft , nach einem langen Flug , würde man sich über eine volle Minibar freuen . War nicht der Fall , im Swimmingpool schwamm ein dezenter Film von Sonnenmilch . Die Animation war teilweise laut , abends im Theater ebenfalls , was wohl an der hohen Decke lag . Eines Abends war an der Blody Bar nicht viel los . Und auf einen Cocktail musste ich etwas länger warten . Alles in allem habe ich mich gut erholt . Das war mein erstes RIU Hotel und auch mein letztes , es ist mir zu groß . Und mit Condor fliege ich auch nicht mehr . Wollte auf dem Rückflug einkaufen , hatte mich bemerkbar gemacht . Scheinbar wurde ich übersehen , eigentlich schwierig bei 193 cm . Scheinbar war die Crew damit beschäftigt das Licht in der Kabine anzubekommen als die Gäste zu versorgen . Schade das war bei Qatar Airways um Längen besser . Einen Ausflug machen raus aus dem Hotel und Land und Leute kennen lernen . Ich habe Tour gemacht : Black River , Appelton Rum Fabrik und Yas Waterfalls . Den ganzen Tag viel im Bus aber man sieht von der Insel und von Land und Leuten . Kostet zu meinem Reisezeitpunkt : 142 $ .

• Gut
  • Es sollte eine Junior Standard Suite sein , das Zimmer würde ich eher als Superior Room bezeichnen . Ich hätte mir eher eine Regenschauer Dusche wünschen . Der Rand der Badewanne war sehr breit für meine langen Beine kein Problem nur für ältere etwas schwierig . Im Schrank fehlen Böden zum ablegen für Wäsche . Ein kostenloser Safe im Zimmer , ein Kühlschrank der etwas langsam kühlt , eine Klimaanlage die gut funktioniert und Deckenventilator .

• Wer da nicht satt wird ist es selber Schuld , man kann essen von Morgens bis Abends . Das ganze am Buffet und in 3 Spezialitäten Restaurants . Das Essen ist sehr auf die Amerikaner abgestimmt , viel fettig . Im Speisesaal vom Negril Restaurant war es sehr laut . Ich habe versucht abends einen Platz zu bekommen war nichts frei . Ein Kellner bekam das mit , er sagte einen Moment ging rein holte einen Tisch und deckte für mich draußen ein , wunderbar . Wer ordentlich Trinkgeld gibt bekommt Service , ich habe den Leuten Trinkgeld gegeben mit denen ich guten Kontakt hatte . Preise sind teilweise Pervers . Flasche Rum Appleton kostet im Hotel Shop 30 Dollar , im Supermarkt 14 Dollar .

• Die Zimmer sind sehr sauber , mein Dank geht an Traycey und an Maama . Das waren die beiden Damen die sich um mein Zimmer hevorragen gekümmert haben . Ohne Englisch Kenntnisse ist man aufgeschmissen , außer an der Rezeption . Dort arbeitet Marie die Sehr Gut Deutsch spricht .

• Das Hotel liegt in einem schönen Palmengarten , die Anlage ist Top gepflegt . Das Personal flott und freundlich .

Sonnenschirme gab es nur wenige , der Kampf um die Liegen ging jeden Morgen aufs Neue los . Die Animation war toll , die Truppe war immer gut drauf . Nur die Musik war etwas laut und hat sich immer wiederholt .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015