Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Liegen sind genug vorhanden. Es war alles sehr sauber und es waren keine Renovierungen nötig. Wir würden wieder kommen.
Kein Renovierungsstau, nicht muffig, es wird sauber geputzt.
Buffetrestaurant könnte für Abends das Essen etwas ansprechender gestalten. Dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Man findet immer etwas und wird satt. Wir waren auch in den anderen Restaurants, sehr lecker nur der Service teilweise etwas unkoordiniert.
Wir hatten keine Wünschen oder Beschwerden.
Die Fahrt dauert zu den Hauptverkehrszeiten sehr lange da auf der einzigen Verbindungsstraße ein massives Verkehrsaufkommen ist und sich ein Stau bildet. Wir haben für die 80 Km zum Hotel 2,5 Stunden benötigt.
Wir waren nur am Strand und ab und an im Fitness. Fitnessstudio war okay, etwas klein. Das Spa war doch sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Gerne geben wir Ihre Anliegen an die Direktion weiter. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager