Stefan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Karibik Urlaub

Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen, würde auch wieder meinen Urlaub dort verbringen wenn es nicht zu ruhig wäre ;) als Alleinreisender wurde es mir nach 23uhr langweilig, da ab diesem Zeitpunkt alle Bars schließen. Hier fehlt wirklich eine Diskothek/Nachtclub, dann wäre es perfekt. Deshalb nur 5 Sterne Was ich noch als Hinweis geben will, mir war von Beginn an klar, das der Umgang mit Drogen, speziell Mariuhana sehr locker gehandhabt wird, ist auch legal in dem Land. Nur das es so locker ist, hat mich dann doch etwas schockiert. Am Strand sind sehr viele Verkäufer, von denen man Ständig angesprochen wird, wenn man den Strand entlangläuft. Wenn man sagt das man nichts zum rauchen will, wird man auch in Ruhe gelassen. Aber wer damit ein Riesen Problem hat, sollte es sich anders überlegen. Bei der Anreise wurde ich 3x angesprochen, Person am Flughafen, der Busfahrer von TUI und selbst vom Kofferträger der das Gepäck ins Zimmer brachte.

• Ich hatte eine Juniorsuite die sehr groß war, es gab sehr viele Ablageflächen. Das Bad war sehr schön mit Regendusche. Das Bett sehr bequem und ich hab gut geschlafen. Was mich zu Beginn etwas gestört hat, waren die sogenannten Baumfrösche die sehr laut sind. Von 23uhr bis ca 04uhr. Zuerst wusste ich nicht was diese Geräusche macht und ging zur Reception. Hier wurde mir das ganze erklärt und auch ein Zimmerwechsel angeboten aber mit dem Hinweis das die Frösche überall sind. Hab dann drauf verzichtet und nach 3 Tagen hab ich die auch nicht mehr gehört :))

• Das Hauptrestaurant war super selten soviel Auswahl gehabt, sowohl beim Frühstück oder Abendessen. Beim Mittagessen war ich meistens beim Jerkchickenstand am Strand, das Hähnchen dort sehr lecker. Außerdem war ich noch beim Italiener Note 1 und im Steakhouse Note 2–. Das erste Steak war auf den Punkt Medium Rare, das 2 leider zäh wie ne Schuhsohle :)

• Der Service war Perfekt. Vom Zimmermädchen, Kellner im Restaurant / Poolbar, das Animationsteam und die Reception die mir auch gleich helfen wollte als ich das Problem mit dem Geräusch hatte. Selbst der Besuch bei der Krankenschwester lief ohne große Probleme und mir wurde gleich geholfen

• Der Strand an diesem Abschnitt ist perfekt anders kann man es nicht ausdrücken. Das Wasser sehr klar türkisfarben und der Strand weiß. So stell ich mir die Karibik vor. Das Meer ist auch sehr ruhig und man kann sehr weit reinlaufen. Die Anreise vom Flughafen oder zu den Ausflügen gestalten sich etwas stressig da alle guten Sachen am anderen Ende der Insel liegen und man teilweise über nicht ausgebauten Strecken 3h eine Richtung unterwegs ist.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr engagiert was ich so gesehen hab, hatte nicht so den Kontakt, außer mit dem Trainer leider weis ich den Namen nicht mehr, er gibt Kurse bei Riu Fit und ab und zu macht er noch Wasseraerobic am Strand. Das Gym ist ausreichend für den Urlaub, das ich auch jeden Tag genutzt hatte, abends ist kaum bis gar nichts los. Leider war nach der Hauptshow Schluss und man musste ins Bett :( hier fehlt wirklich noch etwas um bei Musik und nem Cocktail weiter Party zu machen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019