Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der lang abfallende Strand lud jederzeit zum Schwimmen und auch zu Spaziergängen ein. Die großzügig gestaltete Rezeption macht einen hervorragenden Eindruck, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.
Wir haben ein Zimmer in der 3. Etage gehabt mit direktem Blick auf den Strand und das Meer. Es war sehr ruhig, wir haben das Zimmer zu dritt genutzt, es war sehr großzügig gestaltet. Ein großes Doppelbett und ein sehr großes Schlafsofa waren beste Voraussetzung für einen tiefen und entspannten Schlaf.
Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut. Im Buffet Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden konnten, als auch in den 4 Themen- Restaurants gab es ein abwechslungsreiches Essen, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Unser Favorit war das Steak- Haus, der gegrillte Lachs phantastisch. In den übrigen 3 Restaurants ( Italiener, Japaner und Crystal ) ging es sehr ruhig zu, da diese Restaurants separat zugängig waren. Wir waren in allen Restaurants, der Service war hervorragend.
Das Personal war durchweg sehr, sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Ein kleineres Problem mit der Toiletten Spülung wurde sehr schnell behoben. Besonders zu erwähnen ist Julian, der stets für die Gäste ansprechbar ist, gute Tipps gibt und mit sehr kompetenten Vorschlägen beratend zur Seite steht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 90 min. Der seven miles beach ist nur über einen etwas unruhigen Spaziergang an der viel befahrenen Straße entlang zu erreichen. Aber die Bucht, an der unser Hotel lag, ist vollkommen ausreichend für schöne Spaziergänge.
Verschiedene Wassersportmöglichkeiten sind im Preis inkludiert, die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, wir waren immer im Meer. Ebenso haben wir keinen Gebrauch vom Fitness - bzw Wellness Center gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim. vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und das Frühstück genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jamaica! Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager