Wiebke (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Warnung vor Ausflugsguide

Stilvolle Hotelanlage mit dem Charme von Jamaika. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber.Zuvorkommend.

• Geräumige Zimmer mit Klimaanlage TV.Hotelservice , bei dem ein Zimmer gereinigt und aufgefrischt wird und die Bettwäsche zum Schlafen abgelehnt wird, normalerweise während der Zeit , in der sich der Gast nicht im Zimmer befindet.

• Sehr lecker.Sind noch am durchfuttern.Lä?t keine Wünsche offen.Von Hummer bis Steak alles dabei über Sushi und co.

• kostenloser Roomservice,hatten keine Beschwerden bis jetzt

• direkt am Wasser und einer Strasse gelegen .

Viele Freizeitangebote. Haben einige Ausflüge gemacht. Hier aber eine Warnung. Gestern haben wir mit einem deutschsprachigen Raster (der längere Zeit in Österreich gelebt hat einen Ausflug gemacht) Aggression pur in sich (vermute durch Drogen und Alkohol) wuchs von Stunde zu Stunde. Beinahe wäre es sogar zu zwei Schlägereien gekommen. Wir wurden zusätzlich über den Tisch gezogen und nach einer Höllenfahrt (zu schnell, riskante Überholmanöver und Polizeikontrolle mit Bußgeld (warum weiß ich nicht) sind wir dann noch gesund und lebendig im Hotel angekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Wiebke

Hallo Wiebke, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn wir bedauern, dass Sie während Ihres Urlaubs auf Jamaica zwei unangenehme Situationen erlebt haben. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager