Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub, mit Abstrichen

Gut

Super schönes, modernes Hotel, das an einem traumhaften Strand gelegen ist. Super leckeres Essen, nur der Service lässt zu wünschen übrig.

• Sehr sauberer, moderne Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Sie sind sehr groß, haben ein tolles, bequemes Kingsize Bett und ausreichend Schränke und Schubladen. Das Badezimmer ist auch sehr modern und immer sauber gewesen, die Regendusche ist ebenso ein tolles Detail. Von der Musik oder anderen Gästen hat man im Zummer nichts mitbekommen, außer wenn der direkte Zimmernachbar seine Tür knallen lässt. Also auch top.

• Das Essen war durch weg super und die Auswahl war mehr als ausreichend. Fleisch, Fisch, Gemüse war alles von einer Top-Qualität und die Desserts waren ein Traum.

• Das war der einzige Makel an diesem Urlaub, der Service im Restaurant war wirklich schlecht. Es konnten sich sehr oft keine zwei Sachen gemerkt werden und die Kellner waren sehr oft unhöflich und sehr laut. Das entspricht vielleicht der Mentalität der Jamaikaner, dennoch war es vor allem beim Abendessen sehr störend und nicht passend für ein RIU Palace. Auch an der Rezeption wurde je nach Person, wirklich patzig auf Fragen reagiert. Ich betonen das es aber auch einzelne sehr nette Kellner und Rezeptionisten gab.

• Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da es ein reiner Beach-Urlaub war, aber die Lage des Hotels ist der Hammer. Es liegt genau mittig an der Bloody Bay und bietet einen der traumhaftesten Sonnenuntergänge die man sich nur vorstellen kann. Es war wirklich atemberaubend.

Erstmal muss ich sagen das es genügend Freizeitmöglichkeiten gibt und es auch einige gibt die diese nutzen. Wir haben eigentlich nur das Fitnessstudio genutzt und es war ok. Es war ab und zu etwas voll aber die Grundübungen konnte man machen. Kommen wir zur Animation. Da muss ich sagen, dass sie leider absolut nervig war. Jeden Tag wurde die Ruhe am Strand gestört, da ein wirklich rumschreiender Kerl (ich meine er wurde Thunder genannt) über den Strand lief und versucht hat die Leute zu animieren. Wer am Pool liegt muss sowieso damit rechnen dass die Party abgeht, aber das ist ja am Pool oft so. Die Shows am Abend sind ebenfalls laut und albern und auf das überwiegend amerikanische Publikum ausgerichtet. Es werden einfach Leute auf die Bühne gezogen, die sich dann mit Tanzeinlagen ala Jackson zum Clown machen sollen. Manche mögen es anscheinend, unser Fall ist es nicht. Es wäre schön gewesen wenn einfach Sänger den Abend begleiten würden und man tanzen kann wenn man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019