Das RIU Palace Tropical Bay, wurde im Sommer 2018 sehr schön renoviert und liegt am feinsandigen Traumstrand der "Bloody Bay". Alles ist in tadellosem Zustand, das Personal äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Zudem ist die gesamte Restauration über jeden Zweifel erhaben!
Wir belegten in der Villa 1, eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, in einwandfreiem optischen und technischen Zustand, sowie durch das Zimmerpersonal fortlaufend sehr gut unterhalten (inkl. Minibar).
4 à la carte Restaurants (italienisch, japanisch, Steak, und gediegen) mit überschaubarer Auswahl. Sehr gut ist das System, dass nicht reserviert werden muss, wer zuerst kommt, erhält einen Platz. Buffetrestaurant mit gigantischer Auswahl. Alle Speisen auf höchstem Niveau!
In allen Belangen über jeden Zweifel erhaben! Was uns sehr gut gefallen hat, ist die aufgestellte Stimmung des gesamten Personals!
Anfahrt ab Flughafen Montego Bay, mit Reiseveranstalterbus, gut 1.5 Stunden. Das Hotel liegt am schönsten Abschnitt, mittig der "Bloody Bay". Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Superschöner Strand, Tauchbasis gleich auf dem Hotelgelände (PADI 5-Star), die intakten Tauchreviere sind blos 10 Bootsminuten vom Strand weg. Gutes Fitnessangebot inklusive geschultem Instruktionspersonal. Jeden Abend am 21.30 Uhr Unterhaltung (Montags Steel-Showband)!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung über unser Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns weiterempfehlen und es Ihnen bei uns gefallen hat. Nehmen Sie doch an unseren Riu Class Treueprogramms teil und wir werden Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager