Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert!

Das RIU Papayas ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Wir haben selten so ein sauberes und ordentliches Hotel erlebt. Vielen Dank nochmal dafür! Das gesamte Personal war stets freundlich. Wir hatten bei Ankunft in unserem Zimmer eine kleinere Havarie. Der Techniker war schneller in unserem Zimmer, wie mein Mann von der Rezeption zurück war. Es wurde umgehend repariert. Es ist ein relativ großes Hotel. Allerdings "verläuft" sich alles sehr gut. Der Pool könnte sicher größer sein, aber auch da muss ich sagen, das es nie zu voll war. Natürlich hat man das Problem auch da, das die Liegen schon frühzeitig mit Handtüchern reserviert werden, aber dennoch haben wir immer Liegen bekommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Unsere Tochter hat auf der Schlafcouch geschlafen, welche aber eine ordentliche seperate Matraze hatte. Das Zimmer ist mit Allem ausgestattet, was man benötigt.

• Das Essen war sehr gut. Ich persönlich fand die Auswahl beim Frühstück überragend. Auch hier war das Personal stets freundlich und so flink beim Abräumen, dass man nur so staunen konnte.

• Super freundliche Personal!!!!

• Der Strand ist fußläufig. Man kann aber auch mit dem vom Hotel gestellten Shuttlebus fahren, was eine super Sache ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 30 Minuten! Das ist absolut in Ordnung. Sehr zu empfehlen sind die Dünen von Maspalomas!

Die Animateure waren sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Man konnte sehen, das ihnen ihr Job wirklich Spaß macht! Wir persönlich fanden die Abendunterhaltung nicht so spannend, aber das ist einfach Ansichtssache!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Conny