Bei Ankunft wie immer , sehr herzliche Begrüßung durch die Direktorin . Wir hatten wieder unser Wunschzimmer . Hotel , sowie Zimmer sehr sauber in allen Bereichen . Gesamtes Personal von den Zimmerservicedamen bis hin zu den Kellnern an den Bars und den Servicekräften in den Restaurants .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen des Bettes waren wie immer sehr gut . Da ich Rückenprobleme habe , ist mir ein gutes Bett immer sehr wichtig . Das wurde voll erfüllt . ( Man kann auch die Matratze wechseln lassen , wenn sie zu weich oder zu hart ist .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche sind in allen Bereichen sehr ausgewogen . Es gibt deftiges , jedoch auch Speisen die im Kalorierenreduziertem Bereich zu erhalten sind . Beim Frühstück , Mittagessen und auch am Abendessenbuffet . Da ist wirklich für jeden etwas dabei . Wer hier unzufrieden ist - den möchte ich fragen , was er zuhause konsumiert .
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war in Allen ! Bereichen " Mustergültig "
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war ok , jedoch für den Januar einfach zu kalt .
Aktivitäten am Strand
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Live Music jeden Tag und Abend an der Promenade in Playa de Ingles . Sowie an der Costa Meloneras in Maspalomas . Empfehlenswert : Restaurant Maximilian am Leuchturm in Maspalomas . Italian Restaurant . ( sehr gute Pizza und auch Fischgerichte ) Reservierung erforderlich . !