Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Auris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber, schön und empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das höfliche, freundliche Personal. Das Essen ist sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Auris

Sehr geehrter Herr Auris, Mit großer Anerkennung und Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Papayas entgegengenommen. Die Gewissheit, dass Ihr Gesamterlebnis rundum gelungen war und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, ist die schönste Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team. Unser zentrales Anliegen ist es, Ihnen stets einen herzlichen Empfang und eine Atmosphäre der vollkommenen Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten. Es erfüllt uns daher mit besonderer Genugtuung, dass die Verfügbarkeit und die professionelle Effizienz unserer Mitarbeiter zu einem unbeschwerten Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer, die beeindruckende Aussicht sowie die kulinarische Vielfalt und Exzellenz unserer Gastronomie derart geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ehrt uns zutiefst und dient dem gesamten Team als enorme Quelle der Motivation und als Ansporn, unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu pflegen. Wir hoffen von Herzen, Sie schon bald erneut im Hotel Riu Papayas willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen eine weitere Auszeit voller Entspannung und Genuss zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management