Bei All Inclusive ist wirklich alles inklusive. Außerdem ist das Personal in jeder Situation freundlich und hilfsbereit, sodass der Aufenthalt total entspannt und rundum gelungen war.
Sehr schöne Zimmer. Bei einem unserer Zimmer klemmte leider die Zimmertür, sodass es recht laut war beim Schließen. Ebenso war in einem der Zimmer ein Druckspüler auf der Toilette, was insbesondere in der Nacht aufgrund der Lautstärke eher unschön ist.
Beim Essen und Trinken kann man hier nichts falsch machen. Lediglich das chinesische Restaurant hat keinem unserer 4-Personen Gruppe wirklich gefallen.
Egal um was es ging, alle waren immer super nett und hilfsbereit. Daher ein ganz dickes Dankeschön an das gesamte Personal.
Nicht direkt am Strand, aber auch nicht super zentral, dafür aber alles in alle Richtungen gut erreichbar und eine Bushaltestelle fast vor dem Hotel.
Es gibt viele Angebote, die jeden Tag über den Tag verteilt und am Abend angeboten werden. Der Pool ist schön, aber an der tiefsten Stelle nur 1,30m tief. Auch einen Fitnessbereich gibt es, bei dem die Geräte aber eher von minderer Qualität sind. Der Cross-Trainer war zudem kaputt und die Bedienung des Ergometers funktionierte nicht richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ragnar |
Sehr geehrter Ragnar, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck! Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager