Es ist das beste Hotel meiner Urlaube auf Gran Canaria.. Die Speisen waren ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr freundlich war der Herr an der Rezeption beim Check-in. Ich fühlte mich sofort bestens betreut und willkommen. Der Hotelbus zum Strand ist spitze. In diesem Hotel kann man wirklich einen ausgezeichneten Urlaub verbringen.
Großes Buffet, es gab kaum Gedränge. Der Kaffee vom Automaten ist schwer verbesserungswürdig. Es gibt aber Filterkaffee in Kannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Papayas legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager