Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlendswert

Hotelanlage ist sauber, gut organisiert und das Gelände optimal ausgenutzt. Essen sehr gut , Mitarbeiter freundlich und man kann alles an der Reception erledigen (Mietwagen und Ausflüge) Sehr gute Lage für Strand (Bus) , schoppen und Party . Animation im Hotel hat gute Qualität , ( am Tag und am Abend ).

• immer sauber und groß

• immer etwas zu finden und in guter Qualität

• Jede Bitte wurde schnell erledigt

• 35 min. vom Flughafen

Fitnessraum vorhanden , Poolanlage sauber und immer Liegen . Annimation nicht aufdriglich und immer gut drauf

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Papayas entschieden haben und insbesondere, dass Sie diese großartige Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Bereiche genossen haben und dass wir Ihnen den Service bieten konnten, den Sie verdienen. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, die Erwartungen jedes Gastes zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken wir uns ebenso und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria. Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager