Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
MonikaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Feedback

Sehr freundliches Personal, sehr sauberer Poolbereich und Toiletten. Störend sind die schon um 6 Uhr beginnenden Reservierungen der Liegen mit Badetücher.

Sehr geehrte Frau Monika, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Papayas und für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben und die Sauberkeit in unserem Poolbereich sowie in den öffentlichen Einrichtungen positiv hervorheben konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, eine gepflegte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Liegenreservierungen bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management