- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war Anfang Dezember 1 Woche Gast in diesem Hotel Zimmer 606 zur Seite raus.( zum Servatur Waikiki raus ) Hotel ist neu renoviert (2016) Der Empfang war normal deutsch wurde gesprochen. Zimmer waren schon fertig Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer Gut. Lage gut alles direkt vor der Tür. Zum Strand ca. 10 Minuten.
Zimmer: Gut, alles da TV,Safe, Kühlschrank, Klima, Betten gut alles groß genug. Dusche ist auch sehr schön
Das Essen war gut alles da morgens beim Frühstück sowie auch die anderen Mahlzeiten. Das Spanische a la Carte „Olé“: Küche: spanisch, à la carte, Reservierung notwendig sowie das „ZHÚ“: Küche: asiatisch, à la carte, Reservierung notwendig“ war gut. Die Getränke Kaffee ,Bier, Wein und der Weinbrand waren gut. Leider waren die ganzen Cocktails…na ja nicht in meiner Wertung.( zu gut deutsch Sch…)
Koffer wurden bei anknüpft aufs Zimmer gebracht. Die Rezeption war freundlich sowie auch das ganze Personal. Aber Service mmm es gibt keinen. Beim Frühstück habe ich mir den Kaffee in der Kane selber geholt und das gleich ist auch beim Mittag- und Abendessen. KEINE BEDINUNG Kein Service. (Getränke muss man sich selber Zapfen….) Außer die Teller wurden abgeräumt. An den Bars das gleiche. Man konnte auch draußen sitzen da gab es sogar die Heizplize. Das war sehr schön.
Lage: Ist halt in Playa del Ingels alles da man kann alles zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichenkeiten vor der Tür. Zum Strand ca. 10 Minuten Das kann man ja schon bei Maps sehen?
Nix gemacht Es gibt jeden Abend eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulrich |