- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenmenschenhaltung von einem ansonsten ganz gut geführtem Hotel. Die Idee aus zwei Hotels eines zu machen ist bestimmt wirtschaftlich ganz toll, wenn man Poolanlage und Liegeplätze nicht erweitert hat. Man stellt einfach die Liegestühle so eng zusammen, wie bei einer Schweinemastanlage. Beistelltisch, vielleicht um ein Glas abzustellen, gibt es hier einfach nicht. Mit seinem Nachbarn neben der Liege liegt man wie in einem Doppelbett. Ob man will oder nicht. Da der Strand weiter weg liegt, bleiben viele Gäste im Pool Bereich. Das hat zur Folge, dass der Pool super voll ist, mit pinkelnden Kleinkindern und Gästen, die verschwitzt rein springen. Der Pool ist viel zu niedrig, man schlägt sich beim Schwimmen die Zehen an. Der Pool ist für diese Menschenmassen viel zu klein.Der Kinderpool liegt in einem mehr schattigen Bereich, den kaum einer nutzt, deshalb sind hier alle in einem Pool. Als wir in das Hotel eincheckten sagte uns der freundliche Herr an der Rezeption, wir hätten ein tolles Zimmer zur Gartenseite. Wir freuten uns.....bis zur ersten Nacht. In der Gartenseite ist noch eine Bar, man hat vor 3 Uhr nachts keine Nachtruhe, die Leute schreien und grölen derart laut, dass man das Fenster schließen muss. Wenn man das Fenster gegen morgens öffnet, kommt einem der Rauch, der Kettenraucher ab 6 Uhr ins Zimmer. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen sind sehr sauber. Das Essen auf den Buffets ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Einziger Wehrmutstropfen, man kann am Tisch keine Getränke bestellen, außer Wasser. Man muss sich die Getränke selber holen, dass hat leider auch wieder den Nachgeschmack der Massenabfertigung. Wir hatten einen Leihwagen und konnten so in ruhigere Gebiete ausweichen, sonst wäre dieser Urlaub überhaupt keine Erholung geworden. Die sonst sehr hohen Standards eines Riu geführten Hotels werden hier nicht erfüllt.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt und neueren Standards. Das Bett war sehr bequem.
Sehr gutes reichhaltiges Essen
Sehr freundliches Personal