Alles ist hervorragend. Essen und trinken ist sehr gut. Jederzeit würden wir wiederkommen und wir können es gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Sehr geehrter Herr Bernard , Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riu Papayas! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren und uns so warmherzig weiterempfehlen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Allerdings haben wir eine Diskrepanz zwischen Ihrer überaus positiven Nachricht und der abgegebenen Gesamtbewertung (Sterne/Punktzahl) festgestellt. Wir möchten Sie daher höflich einladen, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um Ihre Bewertung gegebenenfalls zu überprüfen und zu aktualisieren. Wir danken Ihnen im Voraus herzlich für Ihre Zeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Know-how und der typischen RIU-Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management