Moderne, saubere und sehr familienfreundliche Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde diese Anlage weiter empfehlen. Das einzige was uns gestört hat, dass leider viele Poolliegen schon vor dem Frühstück reserviert und oft erst am Mittag genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kolle und Nata |
Sehr geehrter Kolle und Nata, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Papayas zu veröffentlichen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Wir bedauern sehr, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin frühmorgens die Sonnenliegen am Pool reservieren, und hoffen, dass Sie dennoch immer eine freie Liege erhalten haben. Unsere Mitarbeiter versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager