- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Tür war von aussen klebrig und hat laut geknallt. Die Dusche hat ihre wassertemperatur immer verändert. Zwischen bad und zimmer ist ein glasfenster, sodass man immer wach wird, wenn nachts einer auf die toilette geht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt jeden tag grob das gleiche. Wenige teile des buffets ändern sich täglich. Es gab leider nur ein mal lachs, muscheln und Tiramisu . Das asiatsiche hotel restaurant war aber sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der pool war die meiste Zeit ziemlich voll. Morgens und Mittags war aber genug platz zum schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hazelnutcookie |
Sehr geehrter Hazelnutcookie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Auch wenn Sie schreiben einen netten Aufenthalt bei uns verbracht zu haben, Trotz der durchaus positiven Anmerkungen, ist es sehr schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden abgereist sind. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Es wäre uns wirklich eine Freude, von Ihnen die Chance zu erhalten, damit wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, mit dem Ziel Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager