Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze etwas hart , dafür war das Bett schön groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super viel Auswahl in allen Bereichen, es wurde immer schnell wieder nachgelegt, man musste nicht warten und es hat wirklich gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Er war etwas klein für so viele Gäste , zumal der Kinderpool eigentlich selten benutzt wurde
Aktivitäten am Strand
Das Aquarium in Las Palmas lohnt sich auf jeden Fall
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die sehr gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager