Thomas
Alleinreisend • November 2024Service mit Herz

Alles was Herz und Seele begehren. Es wurden alle Wünsche erfüllt, sogar der Zimmerwunsch. Muchas Gracias!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, großes Zimmer, oberste Etage, wunderschöner Blick. Kleiner Nachteil, Geräusche der Klimaanlage ließen sich beim Abschalten nicht ganz beseitigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges, abwechslungsreiches Buffet, durchgehend großartiges Angebot, sehr gute Qualität. Es wurde stets sofort wieder aufgefüllt. Schnelle Bereitstellung der Tische, unmittelbares Abräumen des Geschirrs, sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Stets freundlich, hilfsbereit, serviceorientiert, nah am Gast. Service mit Liebe und Herz.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr gut ausgebildetes, professionelles und hochmotiviertes Animations Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Sowohl das Angebot im Hotel, Shows durch externe Darsteller, als auch Shows durch das hauseigene Animation-Team, großartig, so auch das Angebot am Ort, breit und vielfältig.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager