Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bo (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Süßes Hotel, freundliches Personal, laute Umgebung

Ein nettes Hotel in guter, aber lauter Lage von Playa del Inglés, mit tollem, hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal. Wer All-inclusive-Hotels mit viel Dynamik auf eher engem Raum schätzt, wird sich in diesem Hotel vermutlich wohlfühlen.

• Das Zimmer war gut, sauber und geräumig, ebenso das Bad. Die Betten sind bequem. An den Balkonmöbeln befinden sich allerdings eckige Metallkappen an den Stuhlbeinen (im Hauptrestaurant draußen ebenfalls). Hier besteht Verletzungsgefahr, wenn man barfuß auf dem Balkon läuft.

• Im Hauptrestaurant ist das Essen insgesamt solide. Einige Speisen werden frisch zubereitet, anderes stammt jedoch aus Konserven oder wirkt weniger aufwendig gekocht. Der Schwerpunkt scheint eher auf einer großen Auswahl als auf einer besonders hochwertigen Zubereitung zu liegen. Auch an den Grillstationen variiert die Qualität: Das Fleisch war teilweise etwas fester, und einige Gemüsebeilagen wie Brokkoli, Spinat, Rosenkohl oder Blumenkohl waren eher weich gegart. Positiv hervorzuheben sind die frischen Salate und die Vorspeisenauswahl, die abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend war. Bei den Desserts ist die Auswahl groß, allerdings geschmacklich eher einfach gehalten. Obst war nicht immer vollständig gereift, und bestimmte Klassiker wie weichgekochte Eier waren beim Frühstück nicht verfügbar. In den Themenrestaurants Zhu und Ole war die Qualität der Speisen insgesamt höher, und das Essen wirkte sorgfältiger zubereitet als im Hauptrestaurant. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist lebhaft, was nicht unbedingt zu einer ruhigen Mahlzeit einlädt. Die Einrichtung zeigt teilweise Gebrauchsspuren, und einige Tische standen nicht ganz stabil.

• Das Personal in diesem Hotel ist ausnahmslos sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert.

• Das Hotel befindet sich in guter Lage von Playa del Inglés; wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht, ist hier leider fehl am Platz. Schlafen bei offener Balkontür ist fast unmöglich, da die nahegelegenen Bars und Cafés oft bis spät in die Nacht laute Musik spielen. In der nahen Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und viele Cafés, Bars und Restaurants.

Der Pool hat eine mittelgroße Größe, jedoch stehen sehr viele Liegen auf engem Raum, sodass der Bereich insgesamt recht dicht wirkt. Wir haben einen Nachmittag dort verbracht, was für uns ausreichend war. Die All-Inclusive-Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. In einer Bar werden Getränke in Kunststoffbechern ausgegeben, in der anderen werden Gläser verwendet; der Grund für diesen Unterschied ist nicht ersichtlich. Aufgrund der begrenzten Fläche sind Freizeitangebote bei der hohen Anzahl an Liegen und Gästen nur eingeschränkt möglich. Am Morgen findet eine kurze Durchsage über Lautsprecher statt, anschließend beginnt das Animationsprogramm mit Musik und verschiedenen Aktivitäten. Die wiederkehrende Latinomusik (Danza Kuduro) und Programmpunkte wie Dart oder Bingo sprechen nicht jeden an. Die Abendanimation war dagegen abwechslungsreich gestaltet und insgesamt zufriedenstellend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bo

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Papayas genossen haben. Wir tun alles, damit sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir freuen uns, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das alle Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich war. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management