Urlauber
Tolle Aktivitäten und freundliche Animateure, Liegen am Pool ein Problem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße ausreichend, Betten quietschen bei jeder Bewegung, Wände sehr hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ausreichend Essen, teilweise musste man nachwürzen aber das ist ja ok. Ansonsten war es wirklich lecker nur nach einigen Tagen hätte es etwas Abwechslung gebraucht

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich, sehr aufmerksam und lieb

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Morgens um 7 Uhr schon fast alle Liegen reserviert und keiner liegt dort, wenn man gegen 9 Uhr entspannt ankommt ist schon fast nichts mehr frei. Da hätte ich mir gewünscht, dass das Hotelpersonal stärker kontrolliert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider kosten Liegen und Schirme am extra, bei dem Preis den wir fürs Hotel bezahlt haben erwarte ich das inklusive

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren sehr bemüht und freundlich, abends gab es tolle Shows

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren schnorcheln und haben auf der Fahrt zur Bucht sogar Delfine gesehen. Ansonsten empfehle ich Secret rent a car Autovermietung direkt neben dem Hotel, um die Insel zu erkunden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Papayas gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management