Nelly (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut – abwechslungsreich und geschmacklich top. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Auch die Animation war super – nicht aufdringlich, aber unterhaltsam und mit viel Engagement durchgeführt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders praktisch fanden wir den regelmäßigen Shuttle-Service zum Strand und zurück – hat immer super funktioniert. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und war ebenfalls sauber. Ein kleiner Kritikpunkt: Abends bei der Animation war die Raucherzone leider sehr groß und ungünstig platziert. Man wurde oft komplett eingeräuchert, was für Nichtraucher doch etwas störend war. Trotzdem: Insgesamt ein tolles Hotel mit viel Positivem – wir kommen wieder.

• Geräumig und sauber

• Leckeres Essen

• Freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht lange vielleicht 40min. Rund um das Hotel ist ein bisschen zu sehen (Shops etc. aber nicht zu vergleichen mit mallorca und co)

Nettes Animationsteam

Dauer:1 Woche im Oktober 2023