Wir sind zu zweit für 10 Tage nach Gran Canaria geflogen und wollten einfach einen schönen und entspannten Sommerurlaub dort verbringen. Waren direkt begeistert von dem Standard des Hotel, welches neu renoviert wurde. Zimmer top, Essen auch sehr gut, Strand und Meer super ... wir hatten eine tolle Woche und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter :). Den Strand in Playa de Amadores ist auf jeden Fall eine Reise wert, ein Traum!
Das Zimmer war perfekt! <3 Super neu alles und sehr modern eingerichtet. Bett war sehr bequem und die kleine Sitzcouch ebenfalls. Eine kleine Minibar gabs wo man zwei Wasserflaschen für uns bereitgestellt hatte. Neue gabs dann an der Bar. Das Bad war klasse, große Dusche ... alles einfach toll. Wir waren sehr begeistert wie sauber und modern alles war. Top!
Service einfach nur top!. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde sehr schnell benutztes Geschirr abgeräumt,. Alles einfach klasse :)
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber per Bus und zu Fuß gut erreichbar. Man ist schneller im Bar/Club Zentrum als am Strand. Die Hotelanlage ist umgeben von weiteren Gebäuden. Was vllt für den ein oder anderen nicht gut ist,dass es direkt im Zentrum liegt.
- Wellness
- Sport
Die Shows am Abend von der Animation waren einfach nur spitzenmäßig, auch am Tag war die Animation super(Danny). Einziges Mango war der Pool, er ist relativ klein für die Anzahl der Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |