Wir waren das erste Mal hier. Angekommen und sofort wohl gefühlt. Hotel hat alle Vorstellungen übertroffen. Konnten immer im Freien unser Essen geniessen.
Doppelzimmer sehr groß und sehr sauber. Dusche großräumig und WC seperat. 2 große Wasserflaschen bei Ankunft im Zimmer.
Essen sehr abwechselungsreich. Reichliche Auswahl an Fisch mittags und abends. Waren zusatzlich im asiatischen Restaurant „Zhú“ und dem Restaurant „Olé“, in dem mit typisch spanische Spezialitäten serviert werden. Sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an allen Mitarbeitern, weiter so.
Lage nicht direkt am Strand, wie angegeben. Transfer zum Strand mit Shutte-Bus hat sehr gut geklappt. Auch zu Fuß in ca. 12 Minuten erreichbar. Zum schönen Wochenmarkt (Mittwoch und Samstag) konnte man zu Fuß hinlaufen, ca. 5 Minunten.
RIU-Animationsteam hervorragend und nicht aufdringlich. Abendshows waren klasse. Alle 2 Tage am Abend Tanzmusik, fanden wir super!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Roland |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager