Das Hotel wirkt von aussen einladend. Der Empfang ist klein aber fein und es liegt ein angenehmer Geruch in der Luft. Wir wurden herzlich empfangen.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen, das sehr spartanisch eingerichtet war. Die Tür zur Toilette war auch kaputt, wurde aber während unseres Aufenthaltes repariert. Die Betten waren gut und es wurde ordentlich sauber gemacht.
Was sehr zu wünschen übrig ließ, waren die Cocktails. Die waren "unterirdisch". Keine schönen Gläser, keine Dekorarion, kein Strohhalm und geschmacklich absolut nicht gut. Man musste aufpassen, dass man sich nicht am Crush-Eis verschluckte. Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei.
Es wurde ordentlich sauber gemacht. Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
Wir hatten einen Mietwagen und fuhren ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, etwa 15 - 20 min.. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus, also kein Problem. Die Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste etwas klein. Auch die Anzahl und die Qualität der Liegen lassen zu wünschen übrig.
Es gab diverse Angebote. (Aqua-Gym, Sackloch-Spiel, Dart, Bingo) Man konnte auch künstlerisch tätig werden oder sich im Fitness-Raum ausleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anke, Bitte nehmen Sie unseren herzlichen Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Papayas entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Papayas genossen haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Arbeit gut machen! Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet Wir hoffen sehr, Ihnen bald wieder eine sogar noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management